行业动态
联系我们
  • 临沂顺风搬家公司
  • 联系人:18669583018
  • 手机:
  • 邮编:
  • 地址:临沂市
新闻资讯 当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

搬家时贵重物品怎么办?

      对于很多家庭来说,乔迁新居都是值得庆祝的一件事,但是临沂搬家公司提醒您在搬家的时候也是要特别小心一些贵重物品的搬运,以免造成损坏影响了心情。在搬家过程中有一件需要特别注意的东西就是钢琴,钢琴有很多敏感部件,稍有不适,弹出来的音色就大有不同,同时钢琴是一台大型贵重物品,结构极其复杂,需要精心呵护的一种乐器,在搬运过程不当会都钢琴造成不可修复的损伤。所以搬家时要特别注意钢琴的搬运。
      1.钢琴型号不同重量也不同,一般来说钢琴重量都在200公斤,在搬运过程中要根据钢琴自身情况进行箱体打包。
      2.在搬运时不能拆掉钢琴部件,在挪动钢琴时,虽然有轮子,也不要在地上推拉,因为钢琴内部结构复杂,强烈的震撼会导致内部零件的损坏,最好的方式是抬起一点推。
      3.在平地推钢琴时,前进后退,遇到地面高低不平时,不要用力过猛,避免对琴体倾斜,琴轮折断或部件损坏。
      4.不要在下雨天搬运钢琴,一定采取防雨措施。
      5.钢琴搬上汽车后,琴育靠在车箱的前面,当中要垫上棉垫,以防琴背和车箱摩擦,琴体外面一定要用棉被等包好,再用绳带把琴牢靠地捆在汽车上,防止绳子将琴面油漆勒伤,特别是钢琴的角处,钢琴不能仰卧放在车上,汽车应该慢行,不能急刹车。

TAG:
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码: